【2020级本】会计学专业1班举行诚信状活动启动仪式

发布日期:2022-11-22  作者:李芊里 点击次数:

11月21日,管理学院会计学专业1班举行了诚信状活动启动仪式。本次活动由团支书李竹音主持,会计学专业1班全体同学参加。

李竹音向同学们介绍了本次诚信状活动的大致内容和意义。举行诚信状活动,既可以帮助同学们调整生活节奏,养成良好习惯;又有助于同学们全面发展、提高综合素质。李竹音明确了本次“诚信状”活动的两个主题为“知史明志——‘一起学党史’”和“今天你吃早饭了吗”。“知史明志——‘一起学党史’”督促同学们借助班级公众号平台发布的每日推文学习了解党史故事,夯实党的理论基础。“今天你吃早饭了吗”则鼓励大家每日打卡早饭,通过微信小程序上传形形色色的早餐图片。党史学习和早餐打卡有效结合,有助于同学们劳逸结合,加强班级党组织基层建设,养成积极健康的学习与生活方式。

绳锯木断,水滴石穿。本次诚信状主题教育活动要求同学们从养成一个小小的习惯开始,不断提高自身的综合素养。同时为营造班级“求知向上”氛围,加强班级团队建设添砖加瓦。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王柯心】