【2021级本】工商管理类专业7班组织召开班委述职会议暨入党积极分子推优大会

发布日期:2022-09-10  作者: 点击次数:

9月9日,2021级工商管理类专业7班在线上召开班委述职会议暨入党积极分子推优大会,本次活动由班长庄棋铄及团支书马婧文组织,辅导员綦亮、班主任徐宁、党支书陈子茹特别参与,工商管理类7班全体同学参加。

本次会议主要分为两个部分。第一部分是班委述职,班长庄棋铄、副班长孔辉、团支书马婧文、学习委员吴思璇、宣传委员谭朝薇、生活委员郜佳佳、组织委员石雨卉依次发言,对去年工作进行详细的汇报、总结与反思,致力于建设学风优良有凝聚力的班级。庄棋铄谨代表班委对同学们日常的工作支持表示衷心的感谢。第二部分是入党积极分子推优大会,首先马婧文介绍推选程序及工作要求;随后,参选同学按照提前的抽签顺序进行入党积极分子推优竞选,班级同学在听完竞选人的汇报后进行投票,团支书根据投票结果公布最终候选名单,全过程遵循公平公正公开的原则,实行民主投票。

本次会议是总结学年工作以及推选入党积极分子的重要会议,对于同学们了解班委工作情况,行使民主权利具有重要意义。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王亭婷】