【2020级本】工商管理(人力资源管理方向)入党积极分子推优民主评议会暨秋季学期第一次班会

发布日期:2022-09-10  作者:瞿慧洁 吴冰灿 点击次数:

9月9日,2020级工商管理(人力资源管理方向)在线上举行入党积极分子推优民主评议会。会议由团支书吴冰灿主持,2020级工商管理(人力资源管理方向)全体同学参与。

会议开始,吴冰灿首先讲述会议流程,本次会议分为入党积极分子推优答辩和社会实践活动相关通知讲解两部分;接着吴冰灿宣布本次候选人名单、答辩顺序和推优要求。本次共有两人竞选,他们分别陈述了自己的个人情况,如学习成绩,社会、班级服务和实践经历等;此外,他们结合自身经历分享了自己和党的深刻羁绊,阐述了自己的思想觉悟和入党动机,表达了自己想要入党的强烈愿望并阐明了未来的努力方向。

接着,组织委员李家奇强调社会实践的相关证明材料的细节。最后,吴冰灿向大家表达了节日祝福和感恩。

通过本次入党积极分子推优评议会,竞选者们展现了真诚、勇敢和自信的品质,并表达了自己思想入党的态度和决心,显示了当代大学生的精神风貌。其他同学也通过本次入党积极分子推优评议会进一步加深了对党的认识,争做忠诚于党、不负韶华的时代青年。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王亭婷】