【2021级本】智能工程与管理创新实验班联合工商6-8班 、管科一、二班召开“跑赢青春赛道”——团干部工作经验分享会

发布日期:2022-05-02  作者:刘驰 点击次数:

4月30日,智能工程与管理创新实验班团支书燕卓君联合工商6-8班、管科一、二班团支书召开“跑赢青春赛道”——团干部工作经验分享会,会议由智管实验班团支书燕卓君主持,工商6-8班、管科一、二班团支书共同参加。

本次团支书经验分享会是为了积极响应管理学院“喜迎二十大 争做新青年” 特别主题团日活动的号召,六个班级的团支书共同召开“跑赢青春赛道”——团干部工作经验分享会。本次会议目的是促进团干部相互学习,认真学习习近平总书记在人民大学考察时的重要讲话,做好新形势下共青团的青年群众工作,该项主题团日活动鼓励各团支部、各位团干部之间踊跃交流、分享经验,提升个人综合素养和业务能力。首先由燕卓君分“班子建设”、“团员管理”、“组织生活”、“制度落实”、“作用发挥”、“特点亮点及经验推广”六部分跟大家分享智管实验班团支部累积的经验以及做的比较好的方面。接着其他各班团支书也分享自己团支部建设的先进经验,大家互相学习、共同进步。

通过本次团干部工作经验分享会,各班团支书分享了自己团支部建设的经验,踊跃交流、共同进步,我们共同“喜迎二十大争做新青年”。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:杨萧靖】