【2020级本】工商管理(市场营销方向)举行“诚信状”结项仪式

发布日期:2022-03-29  作者:徐萌 点击次数:

3月27日,20级工商管理专业(市场营销方向)举办“诚信状”活动结项仪式,为积极配合疫情防控,本次班会通过线上腾讯会议的形式举办。此次活动由团支书王嘉仪主持,市场营销1班全体同学参加。

首先,王嘉仪为同学们放映了由“每日随手拍”诚信状活动同学们提供的素材剪辑而成的视频。带领同学们回顾了“每日随手拍”“磨形炼性”活动的初衷,明确了热爱生活、强身健体的目标。接着,王嘉仪对同学们参与活动的积极性给予了高度赞扬,对活动的效果给予了高度评价。他带领同学们欣赏了“每日随手拍”评比活动中的优秀作品,并表扬了“每日随手拍”活动中打卡频次较高、拍照内容丰富的同学。王嘉仪为“每日随手拍”活动中表现优异的同学和“磨形炼性”活动表现突出的个人颁发奖品,号召同学们向他们学习。

最后,同学们畅谈对此次“诚信状”活动的体悟,可以看出,大家在锻炼和摄影活动中收获颇丰。王嘉仪希望大家能够把此次活动中培养的良好习惯保持下去,让在“诚信状”中培养的好习惯丰富课余生活。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:马国艳】