【2019级本】工业工程专业召开“诚信状”总结班会

发布日期:2022-03-28  作者:林娜湄 点击次数:

3月28日,2019级工业工程专业于中心校区召开“诚信状”总结班会。本次总结班会由团支书林娜湄和班长管心怡主持,19级工业工程全体同学参与。

林娜湄首先梳理了两个活动进行的总过程,对活动做出总结与反思,并展示了整个打卡期间大家分享的一些优秀作品,同时邀请相应的同学进行经验分享。紧接着,同学们分别发言,提出对本次活动的看法、遇到的困难以及收获的心得感悟。本次活动中,同学们都受益匪浅。大家互相激励,共同自习,更加注重学习效率的提高以及良好习惯的养成。之后,管心怡对此次活动中坚持认真完成打卡、表现良好的同学进行表彰,鼓励大家向这些同学学习。最后,林娜湄再次强调了本次活动的初衷,鼓励同学们积极养成好习惯,希望大家提高学习效率,掌握良好的学习方法。

本次活动激励同学们在以后的生活中培养良好的习惯,并在今后的学习中更加注重学习效率的提高,同时树立了同学们互相交流、共同努力的优良班风。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】