【2020级本】工商管理(人力资源方向)开展“诚信状”结项仪式

发布日期:2022-03-26  作者:房润福 点击次数:

3月25日,2020级工商管理(人力资源方向)为期21天的诚信状打卡活动圆满结束,全体同学积极参与活动的全过程,交上了一份满意的“答卷”。

团支部共开展了“学习笔记两步走,红色学习创一流”和“我与自己有个约”两个特色诚信状打卡活动。同学们在班群中分享每日的学习笔记,互相学习借鉴。笔记内容丰富,涵盖统计学、战略管理等人力课程;形式多样,既有传统纸质笔记,也运用了思维导图等新方式。同学们还自行阅读红色精神书籍,撰写读书笔记。为响应“德智体美劳”五育并举的号召,同学们根据自身的兴趣爱好从五个维度自选主题进行21天打卡,打卡内容十分丰富,展现出人力资源管理专业同学注重提升综合素质,追求全面发展的良好风貌。

本次诚信状打卡活动在内容与形式上都有适当的创新,在很大程度上调动了同学们参与活动的积极性、主动性、创新性,让诚信状活动真正落实,让每一位同学在21天内都有成长、有进步。相信人力资源管理专业的全体同学在日后的学习生活中都将继续贯彻“诚信状”的精神,突破自己的舒适圈,坚持不懈,砥砺前行,遇到更好的自己。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:宋季昕】