【2019级本】信息管理与信息系统专业开展线上“诚信状”交流活动

发布日期:2022-03-26  作者:李昶 点击次数:

3月24日,2019级信息管理与信息系统专业“诚信状”活动迎来尾声。在“诚信状”活动开展期间同学们完成了三周打卡任务,并在班级内开展了线上交流活动对诚信状活动的感想进行交流。

本班级“诚信状”活动以“培育学生诚信意识,培养学生个人素质”为目标,于3月正式开始。本次活动选取了“每日单词”和“磨形炼性锻炼身体”两个项目。全班同学积极参与活动,并有所收获。

当日,首先由班级团支书,班级代表就同学们每日主动地完成打卡活动表示感谢:同学们坚持习惯养成,一定会有益于自己,有益于未来。随后,同学们就诚信状打卡活动发表了自己的感想。刘霖昊同学认为,选取的两个项目都对自己有重大意义。在他看来,“诚信状”活动的开展周期是21天,但如果我们认真对待,用心参与,它所能带给我们的效果肯定不止持续21天。

通过“诚信状”打卡活动的实施,同学们能够更加斗志昂扬地投入日常学习与生活,持之以恒的能力也获得了提升;同时,本次活动也增强了班级内部的凝聚力,拉近了同学之间的关系。我们会继续以高昂的斗志,投身到诚信打卡中,养成一个好习惯,成就自我。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:宋季昕】