【2020级本】会计专业2班开展“诚信状”活动中期总结会

发布日期:2022-03-13  作者:曾怡玮 点击次数:

3月12日,2020级会计专业2班开展“诚信状”活动中期线上总结会。本次活动由团支书王天宇主持,2020级会计专业2班全体同学参与。

王天宇帮助大家回顾了本次“诚信状”活动选中的两项打卡项目:“磨形炼性”和“对手机say NO”。在前期活动中,同学们通过keep跑步打卡、器械健身、无氧运动等方式进行体育运动,形成了良好的锻炼氛围;利用forest或者番茄app进行学习时长记录,控制手机使用时间,提高学习质量。每个小组长根据小组成员的表现情况,对锻炼时间和学习时间进行综合计算,推选出一位完成情况最好的同学进行表彰,以激励同组同学认真完成打卡任务,形成良好习惯。王天宇指出在前期活动中同学们存在的不足,并希望大家可以在遵守防疫规定的基础上完成“诚信状”打卡任务。

本次“诚信状”活动中期总结会及时总结了活动开展过程中的问题和不足,鼓励同学形成良好的学习生活习惯,加强体育锻炼,安抚疫情形势下同学们的紧张情绪,也对“诚信状”活动的继续开展起到了积极作用。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:宋季昕】