【2021级本】智能工程与管理创新实验班召开春季学期第三次线上班委会

发布日期:2022-03-12  作者:刘驰 点击次数:

3月11日,为更好的完成值日周轮值任务,并总结分析开学来班级出现的状况,2021级智能工程与管理创新实验班召开春季学期第三次线上班委会,会议由班长张逢阳主持,2021级智能工程与管理创新实验班全体班委参加。

张逢阳提醒大家下周将是我们智管实验班进行轮值,由于是学期初,工作任务较繁忙,张逢阳鼓励大家要认真完成自己负责的工作,做好自己的轮值任务,尽量避免出差错。接下来,张逢阳提出要重新修改一下组织行为学的班级目标,在吴爱华老师的帮助和建议下,大家把目标转移到了第三产业上来,又考虑到疫情防控态势,大家提出可以去学校的超市或者餐厅进行采访和调研,最后经过大家的讨论,投票表决去学校餐厅调查经营模式对本窗口的享受量以及排队速度的影响。接着,响应党支部的要求,需要从班委中选出一名劳动委员,负责平时班级劳动任务的部署,通过大家的推举和表决,最终选定生活委员徐涵兼任班级的劳动委员。第三次线上班委会结束。

通过本次班委会,激励了大家认真完成班级的轮值任务;确定了组织行为学的班级目标,选举出班级的劳动委员。鼓励大家认真做好自己的工作,更好地为班级进行服务。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:吴子焱