【2020级本】智能工程与管理创新实验班举行入党积极分子推选会议

发布日期:2022-03-07  作者:宋雪杰 点击次数:

3月5日,2020级智能工程与管理创新实验班召开线上入党积极分子团内推优会议。会议由团支书李怡爽主持,20级智管班全体团员参加。

首先,李怡爽介绍会议流程,明确投票方式和规则,全程投票采取无记名方式。本次推优需推选出4名备选入党积极分子,本支部有10人符合要求且自愿参与竞选。人员确定之后,全部竞选人按照抽签顺序进行个人情况的介绍。待竞选人全部演讲结束之后,由团支书在QQ群发起投票,班级25名团员参与投票。票数位于前四名的同学,由全体同学投票表决是否赞成,赞成票占比超过全体人数的50%的同学成为本次推优备选入党积极分子。最后,本次班级内部推优名单产生后,最终名额仍需由导员和党支部决议之后,再在班级群进行公布。至此,在同学们的积极配合之下,本次会议圆满结束。

本次推优会议秉持着公平公正的原则,严格遵守党的纪律,推荐优秀党员作为党的发展对象,为党组织输入新鲜血液。同时本次会议也提高了团员的思想觉悟,提醒全体团员保持初心,激发了广大团员的政治热情。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:宋季昕】