【2019级本】物流管理专业举行“诚信状”活动启动仪式

发布日期:2022-03-07  作者: 点击次数:

3月3日,2019级物流管理专业举行“诚信状”活动启动仪式,由团支部书记刘亮亮主持,2019级物流管理班全体同学参与。

刘亮亮向大家介绍了“诚信状”活动的要求和目的,本次活动旨在培养同学们的诚信意识和良好习惯,帮助同学们在新学期尽快适应校园生活。本次“诚信状”活动我班选择了必选类活动中的“磨形炼性”和具有本班特色的自选类活动“每日阅读”。前者鼓励同学们走出宿舍,加强体育锻炼,结合大学生体测内容,组成体育锻炼小组,制定体育锻炼计划,每天至少运动15分钟,通过每日运动打卡,增强同学们的体质,感受户外运动的好处,养成户外锻炼的习惯;后者鼓励同学们阅读优秀著作,可通过手机阅读软件阅读或阅读纸质版书籍,阅读专注时间不少于半小时,让同学们在短视频流行的当下可以养成阅读的好习惯,了解更多优秀的著作。

本次诚信状活动有助于班级同学培养诚信意识,提高自律能力,养成良好习惯。

图/文:刘亮亮

审核人:王彧倩