【2021级本】管理科学与工程类2班举行入党积极分子推选仪式

发布日期:2022-03-07  作者:王璇 点击次数:

2022年3月5日,管理科学与工程类二班举行了入党积极分子推选仪式。仪式由团支书高原举行,管科二班全体团员参加,我院党支部所派来的两名党支委旁听监督。

仪式开始,工作人员先发放了选票,八名代表按照抽签决定的顺序,就近期先进思想学习、班级工作、专业学习和生活等方面的内容进行了长达两分钟的自我陈述。代表们进行投票后,工作人员上收选票。计票员和唱票员就位整理投票结果以确保全过程的公平、公正、公开。本次投票的规则为八选六,但由于其中两名代表的选票人数不足六人,党支委按照党支部选举原则要求重新选举,并以线上选举的方式进行第二轮选举。最终选出六名同学为同学们心目中的入党积极分子且均满足票数过半原则通过,最终名额的确定由导员和党支部决议。

在同学们的积极配合下,本次活动圆满完成。本次入党推优仪式以公平、公正、公开为原则,严格遵守党的纪律,维护党的章程,保证了党的先进性和纯洁性,为管理科学与工程类二班团支部日后工作的顺利开展奠定了坚实的基础

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:吴子焱