【2020级本】工商管理(企业管理方向)进行入党积极分子竞选及团建破冰行动

发布日期:2022-03-07  作者:顾婉怡 点击次数:

3月5日,2020级工商管理(企业管理方向)进行入党积极分子推优竞选,活动由团支书苑梓涵主持,企业管理专业全体团员共同参加。竞选结束后班长戴子懿主持召开了第一次团建破冰行动。

首先,苑梓涵解释了班级名额分配情况及后续推选规则,并强调了本次推优竞选的严肃性,要求各团员真实民主地进行投票。本次入党积极分子推优竞选共有5个名额,本支部9人参选,参选同学按抽签顺序依次上台发言,阐述各自的入党动机、个人优势、所获活动奖项等。结束后各团员利用群投票进行无记名投票,最终票数最高的五位同学成为本支部推优人选。

本次竞选所有参选人员思想端正、作风优良,全体团员民主公正、积极认真,为党组织评选出了有力的新生力量,在班内形成了欣欣向上的良好风气。

接下来的团建破冰活动,共有“彩签分组”、“自我介绍”、“你的自画像”、“你画我猜”、“逢七必过”、“心形签名墙”几项活动。同学们热情开朗,场上氛围热烈。其中简单的“自我介绍”环节最为出彩,大家畅言爱好,各显灵趣。

本次团建加深了同学们之间的认识和友谊,形成了良好的班级氛围,为之后的班级建设打下坚实基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:吴子焱