【2019级本】国际商务专业举行“诚信状”活动中期小结班会

发布日期:2021-05-18  作者:薛元 点击次数:

5月17日,2019级国际商务专业举行“诚信状”活动中期小结班会。班长赵姿函主持班会,2019级国际商务专业全体同学参加会议。

首先,赵姿函以PPT的形式对班级同学这十二天来的打卡情况做了总结,展示了班里表现优异的同学的打卡截图,并号召其他同学继续努力,坚持继续进行“诚信状”打卡活动。接着,赵姿函指出了班里同学在打卡时出现的一些问题,如忘记打卡、打卡中断、态度不认真等,对这几种行为进行批评,并与同学们一起讨论,共同总结出相应的解决方法,如定好闹钟、同宿舍同学之间相互提醒等。最后,赵姿函重申了班级“诚信状”活动的奖惩措施,呼吁同学们不忘初心,根据自己的目标,坚持进行每天打卡,在活动中提高学习能力和综合素养,培养诚信意识,提高个人的自律能力。

本次“诚信状”活动中期小结班会起到了提醒、督促同学们的作用,为活动中出现的问题提供了解决方案,有利于“诚信状”活动的后续开展。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:曾怡玮】