【2019级本】物流管理专业展开认知实习总结交流活动

发布日期:2020-11-07  作者:王彧倩 点击次数:

11月7日,2019级物流管理班对为期一周的认知实习进行了交流总结。班长王彧倩主持会议,全体同学参与会议。

本次会议主要针对一周的认知实习活动进行回顾与交流,同时对实习过程中发现的问题进行反思。首先,王彧倩同学带头发言:“这是我们第一次深入企业内部,亲眼看到企业运作的模式,对于课本知识有了更深一层的理解。”李子恩同学表达了对科技公司智慧解决方案的赞叹,同时对智能机器人表现出深厚的兴趣。韩嘉仪同学提出了疑问,认为参观的智能科技公司与物流管理关系不大,这也引发了同学们的思考。未来的供应链管理步入科技赋能阶段,更多的智能科技将为供应管理服务,这也对同学们提出了新的要求:既要掌握和科技相关的技能,也要掌握专业知识。最后,马兰同学针对整个实习过程进行总结,并在实习报告的撰写方面给大家提出了建议和要求。

通过本次实习交流活动,班级同学对实习过程进行了梳理回顾,对收获的感悟互通有无,为认知实习周画上了完美的句号。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李伊宸】