【2019级本】市场营销专业举办第二次班会

发布日期:2020-10-28  作者:赵一冰 点击次数:

10月28日,2019级市场营销专业举办第二次班会。团支书庞思彤主持会议,19级市场营销专业全体团员参加会议。

本次班会的主要任务为加深同学们对青年大学习的了解认识,强化班级青年团员的理论学习。首先,庞思彤强调了管理学院对于青年大学习包括奖惩机制、审查机制在内的工作机制和工作要求,介绍了青年大学习对于同学们生活与学习的重要性,督促同学们按时保质的进行学习。之后,庞思彤带领班级全体青年团员集中学习青年大学习工作方案,现场讲述并示范了青年大学习的具体操作流程,着重强调要选择准确的团支部开展学习,以强调学习纪律、提高学习意识、认识学习重要性。接着,庞思彤制定了班级青年大学习小组学习方案,设立了6个学习小组,组长由班委担任,全面负责监督组内同学们的完成进度。最后,庞思彤鼓励大家以小组的方式现场交流学习青年大学习第三期内容,气氛十分热闹活跃。

通过本次班会,大家坚定了作为青年团员对于理论学习的初心与使命,本次活动也为班级团支部进行青年大学习的下一步展开打下良好的基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李舒琪】