就业实习
当前位置: 网站首页 > 就业实习 > 就业实习 > 正文

携手同心 共克时艰——山东省联合农药工业有限公司

发布日期:2020-06-06  作者:张媛 点击次数:

亲爱的毕业生同学们:

疫情期间,为了便于就业信息的发布和工作的开展,实现毕业生充分高质量就业。从2月20日起,学院分期开展线上“携手同心共克时艰——管理学院就业信息系列推介”活动,以期用便捷高效的方式,将学院的合作单位、实习实践基地、优质校友单位招聘信息推介给大家。

今天我们推介的企业是:管理学院就业合作单位——山东省联合农药工业有限公司

公司简介

山东省联合农药工业有限公司隶属中华全国供销合作总社,是山东中农联合生物科技股份有限公司子公司,国家定点农药原药生产、制剂加工的精细化工企业。公司注册资本1亿元,现有员工900人,以化学农药的研发、生产和销售为主营业务,年销售收入达10亿元。公司是中国农药工业协会副会长单位、山东省农药工业协会理事长单位、中国农药百强企业(34位)、泰安市工业领军50强企业。公司现有产品哒螨灵、吡虫啉、啶虫脒等,是一家全产业链生产吡虫啉、烯啶虫胺等烟碱新烟碱类农药原药的企业。

【招聘一】

岗位职责:

1、负责公司员工薪酬、福利、社会保险等工作的综合管理;

2、负责公司招聘、培训、员工入职、转正、离职等工作的综合管理;

3、做好员工考勤、奖惩管理,并监督各部门对考勤、奖惩的执行情况;

4、改进、完善并监督执行公司考核体系和规范;

5、指导各部门开展评价工作,向员工解释考核中的问题;

6、相关人事工作以及有关疑难的解答工作;

7、严格执行公司各项制度、各种信息及时录入,并定期整理数据,向上级领导出具数据分析结果;

8、上级领导安排的其他工作。

岗位要求:

1、本科及以上学历,人力资源管理、工商管理等相关专业,有相关从业经验者优先录用;

2、具备强烈的责任感,事业心,优秀的沟通能力,耐心、细心,以及严谨的逻辑思维能力;

3、熟练使用办公软件;熟悉人力资源系统以及了解劳动合同法及相关人事政策法规;

4、良好的团队合作精神,品行端正,有亲和力,具有很强的判断和决策能力,计划和协调能力,组织和公关能力;

5、具有一定的人力资源管理或企业管理经验,能独立制定绩效考核方案及进行制度、流程。

薪资待遇:

1、试用期2个月,试用期工资3000-4500元/月,入职即签订劳动合同、缴纳五险一金,享受年中/终奖、安全考核奖、各类补贴等。

2、享受带薪休假、法定节假日。

3、三级培训机制,提供各类内外训。

4、免费住宿,四人间,独立卫生间,集体供暖。

5、30%餐费补贴。

6、应届毕业生可网签,可办档案、党(团)员关系转移。

7、免费班车,直通泰安市区。

8、工会福利:生日礼物、防暑降温、职业健康查体等。

9、专设娱乐室(台球、乒乓球、跑步机、动感单车)。

10、文娱活动:元旦、国庆晚会、演讲、知识竞赛等。

【招聘二】

山东省联合农药工业有限公司招聘人力资源部文员1人,税后薪资4-6k

【要求】

学历本科及以上,人力资源管理相关专业