就业实习
当前位置: 网站首页 > 就业实习 > 就业实习 > 正文

携手同心 共克时艰——和君集团

发布日期:2020-05-11  作者:张媛 点击次数:

亲爱的毕业生同学们:

疫情期间,为了便于就业信息的发布和工作的开展,实现毕业生充分高质量就业。从2月20日起,学院分期开展线上“携手同心 共克时艰——管理学院就业信息系列推介”活动,以期用便捷高效的方式,将学院的合作单位、实习实践基地、优质校友单位招聘信息推介给大家。

今天我们推介的企业是:和君集团

和君咨询招伙伴啦!

你印象中的咨询师是否只是《我的前半生》里的西装革履、严肃枯燥?我们会让你对咨询有新的认识。

我们可能是亚洲最大的咨询公司,拥有1500名咨询师,累计服务于6000多家政府和企业客户,在北京三环内有一栋独立的办公楼。作为我们的工作必须,和君集团的文旅产业咨询团队会走遍全国各地享受美食、人文、景色,这也是我们工作的最大福利。在非现场期间的工作与生活则是自由有弹性,也许你试过之后再也忘不掉这种自律带来的自由。

如果你喜欢新鲜事物,爱旅游、懂生活又有自己的职业梦想,这里将是你人生最难忘的一段旅程。这里既有行业大咖,也能接触优秀的官员与企业家,总有一些能成为你人生的风向标。

如果你是经济、管理、旅游相关专业,能写一手漂亮的PPT,爱读书爱思考、习惯用清晰逻辑和创新融合去思考和创造,对咨询事业有憧憬,我们给你的不止是一个舞台,还有一个完整的思想体系,也将是你实现梦想最大的助力。

如果你认为自己符合我们的描述,且真正想从事这样一份职业,请联系我们,将你的简历和作品发邮件到:

liangping@hejun.com(恕不接受其他方式)

职位:助理咨询师/实习生(2-3名)

学历要求:

经济、管理、营销、旅游规划、旅游管理专业(旅游管理专业最好有管理专业知识)本科或以上毕业或大四以上在读

岗位职责:

1.负责项目的资料收集且能利用工具完成资料梳理。

2.利用数据分析及图表制作工具进行数据分析。

3.参与项目的思路探讨与创意研究。

4.为团队工作提供基础支持与协助。

5.按照要求完成其他工作。

任职要求:

1.对于咨询行业及管理、旅游有基本的认识或对于其有浓厚的兴趣。

2.踏实肯干,学习能力强,新事物的接受能力快。

3.有一定社会工作经历,对于自我有明确的定位。

4.擅长OFFICE工作软件操作及思维导图工具,有基本审美能力,能完成基本的PPT内容撰写。

5.有积极沟通的能力,基本的商务礼仪认知。

职位:咨询师(2名)

岗位职责:

1.能熟练运用工具完成资料收集及梳理并形成PPT。

2.能运用数据分析及图表制作工具完成数据的多元化分析。

3.能根据项目要求完成项目方案。

4.能处理日常与客户的沟通与协调工作。

5.参与项目的思路探讨与创意研究。

6.按照要求完成其他工作。

任职要求:

1.对于咨询行业及管理、旅游有一定的认识或致力于文旅行业方向发展。

2.踏实肯干,学习能力强,新事物的接受能力快。

3.有2年以上的工作经历,对于职业发展有明确的定位与计划。

4.有一定的逻辑思维能力,方案撰写时能独立梳理方案大纲。

5.熟练操作OFFICE工作软件及思维导图工具,有基本审美能力,能相对熟练和快速的完成PPT内容撰写。

6.有积极沟通的能力,基本的商务礼仪认知。

职位:项目经理(1名)

岗位职责:

1.有独立完成方案的能力。

2.能运用专业知识与经验,形成一套完整的逻辑思路与解决方案。

3.能独立完成整个项目的协调工作。

4.能完成方案大纲的整体梳理并带领团队完成项目工作。

5.可以协助项目负责人维护客户。

6.能完成工作计划梳理与执行,带领团队按时保质完成项目工作。

7.参与项目的思路探讨与创意研究。

8.按照要求完成其他工作。

2.踏实肯干,学习能力强,新事物的接受能力快。

3.有2年以上的工作经历,有管理层工作经验,有带队能力,对于职业发展有明确的定位与计划。最好有文旅行业实操经验。

4.熟练操作OFFICE工作软件及思维导图工具,有基本审美能力,能相对熟练和快速的完成PPT内容撰写。

5.对工作有清晰的认知与计划。

6.有较好的沟通的能力,基本的商务礼仪认知。

【编辑:管院新媒体中心 责任编辑:张家赫】