管院日记
当前位置: 网站首页 > 管院日记 > 管院日记 > 正文

管理学院本科生第三党支部入党积极分子 闫佳靓

发布日期:2024-06-02  作者:2022级本科生 闫佳靓 点击次数:
6月1日 星期六 晴

为进一步加强党员同志及入党积极分子的党性教育和纪律意识,促进党员队伍的思想道德建设和学风建设,我参加了管理学院本科生第三党支部于6月1日举办的党纪学习教育专题辅导报告会,以及同期举办的“‘读’领风尚,望志新声”第三期读书会。本科生第三党支部全员参加,并由邵子轩同志作为代表向党组织作五月主题党日理论学习汇报。

此次专题辅导报告会围绕“新时代党员的纪律要求”和“廉洁自律的时代价值”等主题进行了深入阐述,结合当前党的方针政策与实际案例,对党员们进行了生动的党性教育和纪律教育。我们与各位党员同志认真探讨、积极互动,更加明确了作为一名新时代大学生的责任和使命,我们需要在增强自身党性观念的同时,提高自我纪律意识,严格要求自己。

随后,党支部举办“‘读’领风尚,望志新声”第三期读书会。邵子轩同学围绕《中国共产党纪律处分条例》修订背景、修订内容解读、如何贯彻实行三个方面作汇报。我们听取分享后,对中国共产党纪律处分条例有了更加系统、深刻的认识,立志认真学习党规党纪、了解党的纪律要求、增强纪律意识,坚决同一切违反党纪国法的人和事斗争。

此次活动的举办,不仅为管理学院第三党支部的我们提供了一次深入学习和交流的机会,也进一步增强了党支部的凝聚力和向心力。作为新时代的青年以及一名入党积极分子,我将时刻以党员的标准来要求自己,主动向优秀共产党员看齐,在学习和工作的征途中不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进,努力在新征程上展现新作为。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:史俊】