当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【党建】管理学院本科生第三党支部召开“三会一课”和主题党日活动会议

发布日期:2024-09-09  作者:图文:侯汝蒙 点击次数:

8月27日,管理学院本科生第三党支部召开“三会一课”和主题党日活动会议,会议主题是学习贯彻党的二十届三中全会精神。此次活动会议由党支部组织委员张佳璇主持,马畅同学进行八月主题党日理论学习汇报。

首先,马畅同学从总结工作、形势分析、指导思想三个方面向我们介绍了二十届三中全会的召开背景与召开目的。同时,其以二十届三中全会中“进一步进行全面深化改革”这一会议主题为重点,通过对“构建高水平社会主义市场经济体制”“构建支持全面创新体制机制”等全面深化改革具体措施的阐释,向我们展现出党“咬定青山不放松”的改革决心和科学有序的改革部署。最后,马畅同学向参与的同学们分享了自己的学习感悟,并和参与同学进行了交流互动。

此次主题党日活动,加深了参与同学们对党的二十届三中全会精神的理解,提高了参与同学们的思想理论水平。党支部还将继续举办主题党日活动,鼓励同学们分享自身感悟,加深思想理论学习。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张圆】