当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学生】喜报!| 管理学院在山东大学第九届研究生啦啦操大赛中荣获第一名!

发布日期:2024-06-07  作者: 点击次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,加强研究生身体素质和身心发展,激发研究生积极向上的精神风貌和团队精神,提升体育美育的亲和力和针对性,满足新时代研究生日益变化的成长需求和期待,山东大学第九届研究生啦啦操大赛于6月2日上午9:30在山东大学中心校区综合体育馆举办。

管理学院在26支参赛队伍中以98.27分的优异成绩获本次大赛的第一名,同时也刷新了我院参加山东大学研究生啦啦操大赛有史以来的最好成绩。管理学院啦啦队整齐有序的队形、默契无间的配合、自信阳光的风貌、极具质量的高难度动作获得了评委观众的一致好评,也向全校师生展现了管理学院敢于拼搏、乐观向上的风采。

6月2日下午,管理学院啦啦队在山东大学“导学思政”研究生篮球比赛现场进行返场表演,动作到位,整齐划一,热情活力,整个赛场上充斥着青春的活力和时代的气息,力与美的结合呈现出一场视觉盛宴。本次大赛中管院学子展现了朝气蓬勃、昂扬向上的青春风采,体现了管理学院研究生体育美育的丰硕成果,也为我院以后啦啦操大赛的筹备工作积累了宝贵经验。

在颁奖环节中更是喜报频传,管理学院获得一等奖,田煜同学获得个人风采奖。

山东大学管理学院党委副书记李抗、管理学院研究生会指导教师刘蓓蓓来到颁奖现场,与同学们共同见证这一荣耀时刻。美育工作是管理学院“导学思政”工作体系的重要环节,本次啦啦操比赛的优异表现为管理学院美育工作开启了新的篇章,学院将持续推进以美育人,促进学生全面发展。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:姜晶怡】