当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学生】管理学院喜获山东大学第二十届“导学思政”研究生篮球赛季军

发布日期:2024-06-05  作者: 点击次数:

少年负壮气,奋烈自有时。2024年6月2日,山东大学第二十届“导学思政”研究生篮球赛圆满落下帷幕,管理学院研究生篮球队斩获季军,创出管理学院在此项赛事的历史最好成绩。

作为山东大学研究生体育美育四大赛事之一,本次比赛由研究生院、党委研究生工作部及体育学院联合举办,吸引了济南校区27支优秀篮球队伍参加,他们共同为观众呈现了一场场精彩纷呈的比赛。

本次比赛学院参赛队伍由普通全日制研究生以及MBA(EMBA)12名学生组成。这也是近几年来,双方首次共同征战研究生篮球赛,虽然这支崭新的球队在此前并未经过磨合,但队伍团结一心,从小组赛、淘汰赛直至四强对决,场上奋力拼搏,场下积极总结,战胜了一个又一个强大的对手,终取佳绩。

在整个比赛过程中,队员们展现出了顽强的拼搏精神和高度的团队合作。每一场比赛都充满了激情与汗水,每一次配合都诠释了团队的默契与实力。这次荣誉不仅是对他们辛勤训练和努力付出的肯定,也彰显了管理学院学子的卓越风采。管理学院将结合本次篮球赛,以体育智、以体育心,强化学校体育,促进学生全民发展。

【编辑:学生新媒体中心  责任编辑:秦淑悦】