当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学工】管理学院举办“师生气排球”比赛活动

发布日期:2024-03-25  作者:杨梦涵 点击次数:

为进一步增进师生情谊,展现团结协作的精神,3月23日, 管理学院 于 中心校区举办“师生气排球”比赛活动。 本 次活动由管理学院学生会体育部主办,共 计80余名老师及 同学参与。

比赛分为三个阶段:小组赛、半决赛和决赛。采取淘汰赛制,每局比赛三局两胜制。师生组成的五名队员相互配合,团结协作,共同面对挑战。老师们以丰富的经验和稳定的心态给予学生们指导和鼓励;学生们凭借年轻的体魄和灵活的身姿发起进攻。比赛中,双方你来我往,比分交替上升,师生们在紧张而有序的氛围中增进了彼此的了解和信任。

在比赛过程中,师生们不仅展现了高超的排球技艺,还体现出了良好的体育道德风尚,在参赛过程中尊重对手,尊重裁判,遵守比赛规则,用实际行动诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。管理学院2023级本科生李槿瑜同学表示:“在赛场上,师生携手展风采,别开生面,既加强了师生间情感联系,又锻炼了身体素质。”

未来,管理学院将继续组织系列体育活动,创新校园体育形式,培养健康的生活方式,丰富校园文化生活,真正响应校园体育需求,共同推动学校体育事业的蓬勃发展。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:秦淑悦】