当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学生】管理学院开展非全日制研究生21天锻炼打卡活动

发布日期:2023-11-16  作者: 点击次数:

为鼓励非全日制研究生积极开展体育锻炼,培养同学们养成良好的体育运动习惯和健康的生活方式,管理学院研究生教育中心于10月25日—11月20日开展了主题为“健康第一我先行 运动打卡每一天”的非全日制研究生21天锻炼打卡活动。

活动开展期间,同学们积极响应、报名参加,坚持工作、学习、生活、锻炼都不误,逐步养成了良好的体育锻炼习惯和健康的生活方式。同学们根据自身情况,合理安排时间、制定计划,运用Keep、乐动力、每日瑜伽等健身APP,抖音、阿里体育“运动银行”、PP体育等线上健身平台,以及各类教学指导视频等教学工具,坚持每天开展体育运动,同学们选择健步走、跳绳、慢跑、健身操、瑜伽等方便灵活的运动方式,通过照片、视频、运动app截图每日打卡,并在闲暇之余交流心得体会、分享健康运动方式,大家互相监督、互相提醒、互相鼓励、互相学习,充分展示了学院非全日制研究生热爱生活、健康向上的精神风貌。

21天,是养成一个良好习惯的开始。通过此次活动的开展,同学们养成了坚持运动锻炼调节个人情绪、提高身体免疫力、保持健康的生活方式,以更加积极的心态和健康的体魄投入到工作、学习中。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:秦淑悦】