当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学工】我院教师在2022年度山东大学青年教师教学比赛中获佳绩

发布日期:2023-02-25  作者: 点击次数:

2022年度山东大学青年教师教学比赛落下帷幕,经过学院推选、校区初赛以及校级决赛,我院四位校赛参赛教师全部获奖,其中文化和旅游学系李帅帅老师、会计学系余渡老师喜获一等奖,信息系统与供应链管理系付学梅老师及薛小乐老师喜获二等奖。

近年来,山东大学将讲课比赛纳入青年教师培养体系中,以赛促教、以赛促学、以赛促研。学院积极响应学校号召,赛前精心筹划、充分准备,为学院优秀青年教师提供了一个展现教学风采、分享交流教学经验的平台。通过比赛,营造了良好的教学文化氛围,有效促进了参赛青年教师教学理念、教学能力及教学水平的提升,对鼓励青年教师“讲好一门课”、努力打造有示范性作用的“金课”起到了推动作用,有利于加强师德师风建设和构建三全育人的格局,并为培育未来教学名师打下了良好基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李嘉瑶】