当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学生】 工程管理专业举行入党积极分子竞选推优

发布日期:2023-02-25  作者:陈广震 点击次数:

2月24日,2020级工程管理专业在公教楼举行入党积极分子推优竞选,会议由团支书唐子墨主持,工程管理专业全体同学参加。

会议开始,唐子墨向大家详细地介绍了入党积极分子的评选规则以及流程,让同学们意识此次推优竞选的严肃性。此次活动共有两名候选人,最终将要从中投票选出1名作为入党积极分子。随后,两名候选人开始进行发言,每个候选人在3分钟中进行了简单的自我介绍并阐述了自己的入党动机。两位候选人都凭借自己不错的学习成绩,不同方面出色的能力,对党和国家表现出高度的忠诚,对全心全意服务人民表现出深深的向往。最后在大家公开透明的投票中,吕秋燕同学被选为入党积极分子,希望在成为入党积极分子之后,吕秋燕同学行大于言,除了做好在校期间保持良好的学习态度,还要保持对党和祖国的热爱,学习先进党员事迹、国家最新政策,无私奉献,做到乐于助人,积极帮助同学解决力所能及的困难。

此次推优活动在全班同学的监督下进行,保证了整个过程的公开性、透明性和严谨性。通过这次会议,让班级同学对党员评选有了深刻的印象。今后同学们将以积极分子为学习的榜样,将爱国爱党的思想植入心中。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李嘉瑶】