当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【党建】本科生第二党支部预备党员转正大会

发布日期:2022-12-09  作者: 点击次数:

2022年12月8日,管理学院本科生第二党支部在线上召开了预备党员转正大会。支部全体党员和预备党员共同参加此次会议。本次会议旨在对预备党员白秋雨等十二位预备期满的同志的转正事宜进行讨论和表决,会议由支部宣传委员代宇新主持。

会议开始,代宇新同志详细介绍了本次会议的内容和流程。首先由预备党员同志宣读《转正申请书》,汇报自己在一年预备期内的思想、学习和工作等方面的情况,表明自己对转正的态度和今后的决心。然后,入党介绍人介绍该同志在预备期的培养考察情况。随后,支委会李雨璇同志向支部大会报告对预备党员同志的审查情况。接下来与会人员就预备党员能否转正进行讨论,后采取无记名投票的方式进行表决。投票结果显示,全体党员一致同意本支部十二名预备党员按期转正,大家对他们能够正式加入党组织表示热烈祝贺。

最后,党支书李雨璇同志要求本科生第二党支部全体党员能认真履行《中国共产党章程》规定的各项义务,进一步增强党员意识,更加严格要求自己,在学习和工作中不忘初心,砥砺奋进,充分发挥党员先锋模范作用。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王润嘉】