当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学工】管理学院举办“心有光芒,为爱前行”志愿类社会实践分享会

发布日期:2021-03-17  作者:曾怡玮 魏杰伦 点击次数:

3月15日晚,管理学院在中心校区举办“心有光芒,为爱前行”志愿类社会实践分享会。2020级本科生辅导员王自然与管理学院各年级学生参加会议。

王自然对徐颖团队的实践成果高度赞扬,并指出其成果的价值与重要意义。在管理学院学生会志工部副职杜一宁对徐颖团队做基本介绍后,由魏杰伦对团队两个月内所取得的成果进行展示。徐颖和于欣萍根据本次实践活动的经历,分别从前期准备、活动开展、宣传运营以及后期工作四个方面针对如何开展志愿活动进行详细讲解。徐颖呼吁每一位有爱心的同学加入志愿服务队,参与到扶助孤贫儿童的活动中。

分享会的最后,王自然根据自己参与实践活动的经历对本次分享会做最后总结。她指出,大学生不能只专注于学习专业知识,更应该作为一个“社会人”思考自己能给社会带来的影响和价值,投身于社会实践,为社会的发展贡献一份自己的光和热。

本次“心有光芒,为爱前行”志愿类社会实践分享会对同学们今后将如何开展高质量的社会实践活动进行详细的指导,有利于营造更加友爱、温暖的校园氛围,助力学院培养全方位人才,落实学校“三全育人”的工作部署。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李舒琪】