当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学工】南京航空航天大学经济与管理学院来访我院

发布日期:2021-03-11  作者:李伊宸 徐英辰 点击次数:

3月10日,南京航空航天大学经济与管理学院院长周德群一行来访山东大学管理学院。我院院长武常岐接待来访客人并开展交流座谈会。

15807

武常岐对周德群一行来访表示热烈欢迎。双方院长介绍各自学院的学科建设与学生培养等方面的基本情况。随后,与会人员针对新一轮的学科评估提出各自见解,并进行深入交流。武常岐谈及研究生培养体制改革,指出山东大学管理学院现今采取学生根据自身学习情况与学院进行双向选择的培养模式,来访客人对山东大学管理学院改革的良好理念表示肯定。

周德群表示,山东大学管理学院师资力量雄厚,学科建设体制完善,希望能够加强与山东大学管理学院的交流合作,促进双方共同良好发展。

C45F2

南京航空航天大学经济与管理学院副院长王群伟、教授江可申,山东大学管理学院教授张江华出席座谈。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:徐英辰】