当前位置: 网站首页 > 社会实践 > 正文

管理学院希望小屋-马不停蹄社会实践团队总结

发布日期:2021-03-05  作者:李雨曦 点击次数:

山东大学希望小屋专项活动-马不停蹄社会实践队以最后一次募集捐书活动作为此次实践活动的收官活动。

在这次活动中,我们遇到了很多的困难,活动前期进行线上筹备,一次又一次讨论,不断提出新方案;活动中期我们不断地调整我们的规划,实地走访,文具礼物的赠送,发起线上募捐活动;活动后期进行书籍的募集和捐赠……

我们是一个团结的团队,分工明确,队长任务安排,队员根据实际情况再次交流协商,在不断调整中达成我们的目标。我们的团队中实地走访的队员,与我们希望小屋的小主人公见面交流并且为小主人公们赠送礼物;微信公众号运营小组,编辑并发表微信推文;文稿编写及投稿组的队员,在各大网站上发表我们的活动记录,我们在磨合中不断变得默契。

正是因为默契的配合,我们才能够在假期圆满完成活动。虽然我们的实践活动结束了,但是好马不会停蹄,我们一直都在路上,温暖永远常伴。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:柴傲】