【2021级本】工商管理类专业7班组织召开“诚信状”启动仪式

发布日期:2022-11-22  作者:谭朝薇 点击次数:

11月21日,2021级工商管理类专业7班在线上召开“诚信状”启动仪式,本次活动由团支书马婧文组织,7班同学积极参加。

本次活动由两部分组成。第一部分是团支书马婧文在启动仪式上介绍本次活动的基本情况。本次活动的目标是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的二十大和党的二十届一中全会精神,强化学生的诚信意识,培育优良学风和良好的行为习惯。本次活动的主题是明史笃志,慎独励行。第二部分是团支书马婧文详细介绍本次“诚信状”班级活动的开展方式。本次活动由两个分活动组成,一个是知史明志——开展“每天学党史”活动。团支部组织每日党史学习,团支部动员广大同学主动找寻党史故事,在团支部内每日分享党史故事,调动同学们对党史的学习兴趣,增强同学们对党史的了解与学习。另一个活动是结合四六级考试将近而进行的自选项目——“记忆单词我最行”活动,团支部组织每日背诵单词,坚持每天背诵15个单词,持续21天。

本次活动是在帮助同学们明史笃志,慎独励行的重要活动,对于调动班级同学学习的积极性和主动性,深入学习党史有重要意义。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王柯心】