【2021级本】 智能工程与管理创新实验班召开第二次线上主题班会

发布日期:2022-11-19  作者:刘驰 点击次数:

1119日,2021级智能工程与管理创新实验班召开线上主题班会,会议由班长张逢阳主持,2021级智能工程与管理创新实验班全体成员参加。

班长张逢阳传达了辅导员綦亮讲述的关于学校的新发布的政策要求,规范了近期的在校行为规范,解答了同学们关于校区提级管理的疑问。张逢阳提醒大家严守纪律红线,共建安全校园,遵循学校的防疫要求。

团支书燕卓君为大家讲述了新一期的团支部“诚信状”立项活动的开展,本次立项主要有两个活动,第一个是知史明志——“每天学党史”活动,团支部组织每日党史学习,组织开展党史故事学习,广大同学主动找寻党史故事,在团支部内每日分享党史故事,形式不限。第二个是慎独自律——开展“5+N”学习生活习惯养成计划,“5+N”个“百分百”推动学习习惯养成——“百分百准时到教室”“百分百积极做笔记”“百分百课堂前排不空位”“百分百专心上课”“百分百消灭作弊行为”。

学习委员李泽茹讲述了“学风”立项的相关内容,分别有朋辈帮扶、我和笔记有个约2.0、自习打卡三部分。班会结束。

本次班会传达了相关防疫要求,确定了班级两个立项活动。

【编辑:新媒体中心 责任编辑:付丽娜】