【2022级本】工商管理类专业7班举行第一次线下班会

发布日期:2022-10-07  作者:商蕊 点击次数:

10月7日,为让同学们更好适应大学生活,加深同学们之间的了解,更好展开班级建设活动,22级工商管理类专业7班举行了第一次线下班会。会议主要由班助徐丌涵主持。整个会议分为三大部分,分别为班级成员自我介绍,班委竞选和导员寄语。

第一部分是班级成员自我介绍,各位同学都积极参与,将自己的家乡,兴趣爱好等介绍给大家,现场氛围欢乐温暖。这个环节加深了各位同学对同班同学的了解,也加强了七班这个集体的凝聚力。

第二部分是班委竞选,参选同学展示自己的长处和过往经历,畅谈对班级未来的规划,表明自己愿为班级服务的决心。最终通过民主投票选出了六位优秀同学,组成了新的班委团队。

第三部分是导员寄语,辅导员张新宇分别从生活、学习、社交、成长等多方面向同学们分享经验并提出建议。张新宇说,“大学要提高思维逻辑能力,完善知识体系,在大学这个‘小社会’里多尝试,找好属于自己的赛道。”同学们听后受益匪浅。

本次班会有序进行,在活动中各位同学互相加深了了解,对大学生活的方向更加明确,对更精彩的大学生活充满了向往。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:付丽娜】