【2021级本】工商管理类专业六班开展社会实践先进个人答辩

发布日期:2022-09-15  作者:倪佳玉 点击次数:

9月14日,2021级工商管理类专业六班开展社会实践先进个人答辩,会议由团支书高旖苒主持,由于疫情原因,活动在线上以腾讯会议方式举行,工商六班全体成员参加。

活动第一部分,高旖苒介绍本次答辩的目的和活动流程,本次共有四人报名参与答辩,需推选出一人参与院级评选。活动第二部分,四位同学抽签决定答辩顺序,每位同学答辩时间控制在三分钟左右。答辩同学对参与社会实践项目名称、实践时间、实践内容和实践感悟作简练汇报。徐小越同学分享自己的实践感悟:社会实践锻炼你自己的职责心,要做一行懂一行,个人的业务能力和交际能力很重要。答辩结束后,参会同学对答辩人进行提问,答辩同学认真回答问题。活动第三部分,同学们在班级微信群进行无记名投票,共推选出一人参与院级社会实践先进个人评选。

本次活动使同学们更加深刻地了解了社会实践是我们青年学生在理论和实践相结合的过程中增长才干、健康成长的重要课堂,也是我们接触社会、了解社会、服务社会,培养创新精神、实践能力和动手操作能力的重要途径。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王亭婷】