【2019级本】国际商务专业举行入党积极分子推优会议

发布日期:2022-09-09  作者: 点击次数:

9月9日,2019级国际商务专业在线上举行入党积极分子推优会议。团支书徐昊主持班会,2019级国际商务专业全体同学参加。

会议开始,徐昊首先在ppt中展示了竞选入党积极分子的基本条件,介绍了推优规则;接着,徐昊宣布本次候选人名单,要求每个候选人进行2分钟左右的竞选演讲。本次共有两人竞选,他们分别陈述了自己的个人情况,如学习成绩,社会、班级服务和实践经历等;此外,他们分享了自己对于党的理解和认识,阐述了自己的入党动机,表达了自己想要入党的强烈愿望以及未来的努力方向。演讲结束后,主持人对本次会议进行了简单总结。本着公平公正的原则,徐昊在班级群中发起匿名投票,国际商务的每个同学都投出了自己宝贵的一票。

通过本次入党积极分子推优会议,竞选者们展现了自己的勇气、抱负与理想,并表达了自己爱国爱党,服务人民的态度与决心,为在场的其他同学树立了榜样。同时也是对自己的鞭策,显示了当代中国大学生的精神风貌。国际商务专业的其他同学也通过本次入党积极分子推优会议进一步加深了对党的认识,纷纷表示愿以竞选者们为榜样,积极向上,努力奋斗,担负复兴民族的大任,做忠诚于党,有拼搏精神的时代青年。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王亭婷】