【2021级本】工商管理类专业7班组织开展诚信状总结班会

发布日期:2022-03-30  作者:谭朝薇 点击次数:

2022年3月29号,2021级工商管理类专业7班在中心校区组织召开诚信状总结班会。本次活动由团支书马婧文组织,采用线上和线下相结合的方式。获奖的同学线下参与,严格遵守防疫要求,全程佩戴口罩,间隔就座,其他同学线上参与。

本次活动是对诚信状活动的总结。团支书马婧文首先带领同学们回顾了“对手机say no!”和“健康蔬菜伴我成长”两个活动打卡的记录,回顾二十几天来同学们的坚持,对同学们的积极参与给予了充分的肯定和赞扬。随后,团支书马婧文按照评奖标准对优秀同学的打卡记录进行了展示,颁发奖品并且拍照留念。最后,马婧文提出号召,鼓励大家在今后的日常学习和生活中认真学习,降低对手机的依赖程度,提升个人素质;同时也坚持每天摄入适量的蔬菜,塑造健康的身体,更好地实现“为祖国健康工作五十年”的目标。

本次会议秩序井然,圆满完成。通过此次诚信状总结会议,同学们对活动有了更深刻的体会,也促进同学们新学期调整状态,更好地融入新学期的学习和生活。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:吴子焱