【2020级本】20级工商管理(国际商务方向)诚信状结项仪式

发布日期:2022-03-29  作者:黄盼盼 点击次数:

3月29日,2020级国际商务专业召开诚信状活动的结项总结会议,本次会议由团支书柏咏玲主持,国际商务专业全体人员参加。鉴于学校疫情防控的需要,本次会议选择线上召开的形式。

在过去的21天中,团支部共开展了“生活的可视化”和“磨形炼性”两项特色诚信状打卡活动。在“磨形炼性”部分中,同学们走出宿舍,走进操场,通过跳绳、跑步、健身、游泳等各种各样的形式锻炼身体,提升身体素质。通过每天在班群中分享运动照片的形式,班上同学们将自己的运动经历记录下来。在“生活可视化部分”,同学们将日常生活中发生的小事记录下来,并通过照片的形式分享到班群中。结项仪式中,柏咏玲首先对打卡活动进行总结,并对本班同学积极参加打卡活动做出肯定,同时对积极打卡的同学提出表扬,宣布了本次诚信状打卡活动的特等奖、一等奖、二等奖和三等奖名单及奖品。在会议的最后,柏咏玲强调了坚持的重要性,呼吁大家坚持走好每一步,养成良好的习惯。

诚信状活动仅仅只有21天,我们希望大家养成的坚持锻炼、热爱生活的习惯却是一辈子的事,成为更好的自己,这21天只是一个起点,希望大家能带着这21天的收获更加自信勇敢地走下去,成为心中最好的自己!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:马国艳】