【2021级本】工商管理类专业1班开展“诚信状”活动结项仪式

发布日期:2022-03-29  作者: 点击次数:

自“诚信状”活动开展以来,2021级工商1班全体同学积极参与,坚持打卡,为期28天的活动顺利落下帷幕。3月29日,工商1班开展“诚信状”结项仪式,本次仪式由团支书崔金煜主持,2021级工商1班全体同学参加。

在会议上,崔金煜首先梳理了“磨形炼性”、“对手机Say no”两个活动的进行过程,对活动中涌现出的优秀小组、优秀个人进行了展示与表扬。随后,邀请同学们发表自己在本次活动中的心得与收获,同学们踊跃发言,纷纷讲述了自己在本次活动中的经历,互相交流了自己的感悟。最后,班长进行总结,指出“诚信状”活动不仅仅是一次活动,更是一个促使我们养成自律习惯的机会,希望同学们再接再厉,享受到自律的快乐。

本次诚信状活动,我班采取了“自由组队,每天打卡,互相监督;定期班会,及时总结”的形式,让同学们以小组的形式互相监督互相促进,并及时召开班会,在班会上互相交流心得与感悟、总结经验与不足,以完成任务,进而养成良好习惯,培养诚信自律的品质。

虽然“诚信状”落下帷幕,但是此次活动带给同学们的影响远没有结束。相信工商1班全体同学在今后生活中一定会将良好习惯坚持下去,工商1班互相交流、互帮互助的良好班风一定会延续下去。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:马国艳】