【2020级本】会计学1班举办“诚信状”活动中期总结会议

发布日期:2022-03-29  作者:李芊里 点击次数:

3月16日,2020级会计专业1班开展“诚信状”活动中期线上总结会议。会议由团支书李竹音主持,会计专业1班全体同学参加。

在中期总结仪式上,团支书李竹音简要明了地告诉大家诚信状活动的意义。这项打卡活动不仅督促同学们完成每日的英语学习积累和体育锻炼,更重要的是,它帮助同学们培养自律意识,养成良好的生活学习习惯。随后,李竹音带领大家回顾本次的两个打卡项目:“磨形炼性”和“‘我爱记单词’英语单词打卡”,展示了同学们打卡统计成果,表彰了优秀同学。前半程中,同学们通过keep跑步打卡、微信运动步数、照片与视频拍摄等方式记录自己的运动瞬间;利用百词斩、扇贝单词、有道词典等app完成每日的单词摄入。最后,李竹音呼吁小组长们发挥带头作用,在提醒打卡的同时,组织大家约时间运动,形成组内良好氛围。

本次“诚信状”中期总结会议及时回顾前半期的完成情况,总结活动开展过程中的问题和不足,有效实现正向激励与弥补缺陷双目标,为后半程活动的开展夯实基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:马国艳】