【2021级本】2021级工商管理实验班开展线上“诚信状”结项仪式

发布日期:2022-03-29  作者:孙建领 点击次数:

自“诚信状”21天打卡活动开展以来,班级同学广泛参与,积极打卡。3月29日,在团支书孙建领的主持下,开展线上“诚信状”结项仪式,班级全体同学参与,会议取得圆满成功。

“诚信状”打卡活动以“磨形炼性”和“合理膳食与作息”两个维度展开,致力于强健体魄,磨练心性。随着活动的开展,同学们的积极性也日趋强烈。从最初的作业形式打卡,到后来的积极分享心得;从开始的草草了事,到后来的用心对待;从起初个人活动,到形成爱好小组,以小组形式展开活动。“诚信状”活动成为密切同学联系,维护班级团结的好形式,收到了意想不到的成效。会议结束前,孙建领对此次活动做出总结,寓示诚信状活动顺利收官。

不积跬步无以至千里,短短21天便足以收获一个好习惯,“诚信状”活动虽已结束,却又是崭新的开始,“磨形炼性”和“合理膳食与作息”,作为全新的起点,为同学们未来丰富的大学生活树立了规范。

【编辑:学生媒体中心 责任编辑:马国艳】