【2019级本】国际商务专业举行“诚信状”活动结项班会

发布日期:2022-03-29  作者:薛元 点击次数:

3月28日,2019级国际商务专业举行“诚信状”活动结项班会。团支书徐昊主持班会,2019级国际商务专业全体同学参加会议。

我班在本次活动中选择的是“早睡早起身体好”和“对手机say no”两项活动。在结项班会上,徐昊首先对本次“诚信状”打卡活动作了简短总结,以PPT的形式展示了班级同学的打卡情况,根据QQ群记录分别评选出了两个项目的一、二、三等奖,给获奖同学颁发奖品和奖状作为奖励,同学们纷纷鼓掌,对打卡积极同学进行鼓励;颁奖结束后,大家分享了“诚信状”活动给自己的学习生活带来的积极影响,表示这次活动帮助自己养成了早睡早起、专注学习的好习惯,提高了自我规范意识,督促自己排除手机的诱惑,在学习和生活两方面提升自己的自控能力;最后,班主任张鹏老师对此次活动进行了简要总结,对“诚信状”活动提出指导建议,并对同学们的努力表示肯定。

本次班会对“诚信状”活动作了总结,有助于班级同学在接下来的生活与学习中培养诚信意识,提高个人的自律能力,帮助同学们在日常学习生活中树立良好习惯,发扬诚信品质与社会主义核心价值观,并将其表现在行动的方方面面中。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:马国艳】