【2021级本】智能工程与管理创新实验班组织观看“青春献礼二十大 强国有我新征程”主题报告会

发布日期:2022-03-27  作者:刘驰 点击次数:

3月25日,智能工程与管理创新实验班响应党支部号召,组织全体同学观看中国社会科学院马克思主义研究院马克思主义中国化研究部副主任贺新元的迎接学习宣传党的二十大主题宣讲暨团队第一课首场示范宣讲报告会。

贺新元主任为我们讲述了中国共产党百年奋斗重大成就与中华民族伟大复兴的逻辑进路,其中包括围绕和解决不断变化的社会主要矛盾:中华民族伟大复兴在不断获取内在动力中离目标越来越近等,结合马克思主义理论对一些现象做出了解释和概括。2021级智能工程与管理创新实验班全体同学在团支书燕卓君的带领下,通过腾讯会议进行线上观看此次报告会,同学们在规定时间内进入了会议,并认真地学习了报告的内容,在对党的二十大的学习中,同学们受益匪浅,会议结束。

通过本次报告会,同学们对党的二十大进行了学习,在学习和生活方面获得了很大的收获,同时也激发了同学们的奋斗热情,明确自己的前进方向并不断前进,不断拼搏。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】