【2019级本】人力资源管理专业开展“诚信状”活动结项仪式

发布日期:2022-03-26  作者:苏世强 点击次数:

3月25日,2019级人力资源管理专业举行“诚信状”活动结项仪式。本次结项仪式由团支书苏世强主持,2019级人力资源管理专业全体同学参加。受疫情影响,本次会议全程于线上举行。

本次“诚信状”活动包括“对手机say NO”以及寻找生活“小确幸”两部分。首先,班级生活委员刘松源总结“对手机say NO”活动的完成情况,活动前期大家积极参与,后期虽然少数同学有所懈怠,打卡时间不足三小时,但从整体来看,大部分同学都坚持到底,圆满完成。接下来,班级组宣委员李雯酌总结寻找生活“小确幸”活动的完成情况,同学们的参与热情都很高,每日分享自己生活中的美好点滴,包括美食、美景、趣事等。最后,苏世强对在“诚信状”活动中表现优异的同学进行表彰。

本次诚信状结项仪式,班级同学看到自己二十一天努力打卡的成果,也让各位同学对诚信状活动的目的和意义有更深刻的理解。在本次诚信状活动中,我们注重习惯养成,关注生活美好,共建优良班风,希望在今后的学习和生活中,班级同学能够一如既往,再接再厉!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:杨萧靖】