【2021级本】工商管理类专业3班“诚信状”活动正在进行时——日志展示专题

发布日期:2022-03-25  作者: 点击次数:

在已经开展了三周的“诚信状”活动中,同学们积极参与,全身心投入到组织的各项活动中,在活动中收获满满,感悟颇多。与此同时,一篇篇日志被同学们书写、分享。

在“磨形炼性”中,我们强身健体,提升韧性;在晨读会中,我们陶冶情操,提升品性;在拾春育植中,我们挥洒汗水,播种希望.....

“在跟着音乐跳健身操时,能调整人的心理活动,有利于陶冶情操。在练习时陶醉在美丽的韵律之中,能缓解人们心理上的烦恼,从而使身心得到调节。”

“是啊,春天已经在我们身边了,那又何不和她一起享受身边的美好呢?一天的时间过的很快,美好的生活也会流逝。既然不能将它挽留,就好好珍惜当下,充实每一天吧。”

“通过这次的种植经历,我发现,学习不是生活的全部,真正的生活要去体会这个世界,从这个多彩的世界中去发现生命的奥秘与伟大,从日常的点滴小事去发现生活的小确幸与小美好。”

从这些日志中,我们看到了同学们蓬勃的朝气和积极的姿态,看到了工商3班如火的激情和昂扬的斗志。在这样充满温度与深度的活动中,我们越来越多的同学握起了手中的笔,以跃动的字符在“诚信状”的答卷上书写着璀璨华章!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:吴子焱