【2020级本】供应链管理专业宿舍安全主题班会

发布日期:2022-03-16  作者: 点击次数:

2022年3月15日,2020级供应链管理专业召开宿舍安全主题班会,20级供应链管理专业全体同学参加班会,生活委员李伊宸同学主持本次会议。

本次班会,李伊宸同学首先和大家强调了宿舍的防火防电的安全问题,展示了山东大学学生住宿管理规定,并强调公寓内严禁违规用电和使用明火、严禁个人物品影响消防通道畅通、严禁在公寓楼内从事非法活动等。然后,李伊宸同学重申了宿舍的卫生要求,包括宿舍内空气清新、无异味,公寓地面无堆积垃圾,物品摆放整齐有序,公寓内无酒瓶、热得快、酒精炉等不安全物品等等。最后,由于日益严峻的疫情形势,为达到学校的防疫要求、保障同学们的健康安全,李伊宸同学呼吁我们做到宿舍内定期清扫消毒、多通风,不囤积垃圾,勤洗手、保持个人卫生等,同时向我们强调,有发热情况及时上报、不瞒报。

本次班会进一步增强了同学们的宿舍安全意识,营造温馨整洁无安全隐患的住宿环境,更提醒了同学们,在严峻的疫情形势下,每一位宿舍成员都要重视个人防护和宿舍安全,齐心协力抗击疫情。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】