【2021级本】工商管理类专业7班组织开展“新学期,新起航”主题团日活动

发布日期:2022-03-10  作者: 点击次数:

3月10日,21级工商管理类专业7班组织开展了“新学期,新起航”主题团日活动,本次活动由团支部书记马婧文主持,同学们积极参加。

本次活动主题是“赓续传承——坚定厚植理想信念”,本次活动旨在推动同学们在新学期尽快调整状态适应生活,树立新学期学习目标,进一步增强学习动力,营造积极进取的良好氛围做好新学期思想教育工作,促进同学们学习先进思想和文化。本次活动依托青年大学习等团学教育平台,马婧文带领同学们一起回顾学习寒假自学的先进思想和文化,弘扬伟大建党精神,深入了解中华民族和中华人民长期以来形成的伟大创造精神/伟大团结精神/伟大梦想精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。本次活动也是一次交流汇报活动,同学们主动发言,讲解假期自主学习的红色内容,向全体团员青年集中展示,,汇报学习成果。

本次活动是对同学们寒假学习成果的检验和汇报,在新学期,我们也将继续学习先进思想和文化。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】