【2021级本】智能工程与管理创新实验班开展"诚信状"活动启动仪式

发布日期:2022-03-03  作者:李佳澄 点击次数:

3月2日,2021级智能工程与管理创新实验班开展"诚信状"活动启动仪式。活动由团支书燕卓君主持,2021级智能工程与管理创新实验班全体同学参加。

在启动仪式上,燕卓君首先就"青春让祖国绽放"的主题鼓励同学们积极参与活动,借此活动机会磨砺自身品格、提升自我价值。然后,同学们对于进行有效监督和实时反馈的方法提出各自意见,经班级内热烈讨论后,共同选择了以小组为单位每日打卡的监督方式,把每日在微信群中分享小组进度,作为互相监督的方式。最后,就"磨形炼性"和"我和笔记有个约"两项活动,同学们踊跃提出多种多样的开展方法与分享方式,并且对增强活动内容的丰富性提出了新的思路和建议,在讨论可行性及可持续性后,每个小组选出组长,组长与组员进一步探讨和交流活动细节,确定小组活动内容,启动仪式结束。

本次启动仪式,在激励同学们拼搏奉献、提升修养的同时,强化了同学们锻练身体与勤学勤问的意识,为新学期的学习与生活带来信心与动力。同时,在积极努力参与讨论的过程中,同学们的关系更加融洽,班级气氛越发和睦。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】