【2020级本】智能工程与管理创新实验班开展“诚信状”活动启动仪式

发布日期:2022-03-03  作者:张牧原 点击次数:

3月2日,2020级智能工程与管理创新实验班开展“诚信状”活动启动仪式。本次活动由班长罗宏宇和学习委员王中豪主持,2020级智管班全体同学参与。

王中豪首先介绍了“诚信状”活动的目的,强调了活动在帮助同学们全面发展、提高综合素质等方面的重要意义。随后,王中豪展示了全班同学的投票结果。根据结果,本次“诚信状”活动的两个主题确定为“磨形炼性”和“我爱记单词”。“磨形炼性”倡导同学们健康生活,活动形式为两人一组,互相监督,完成每天的锻炼打卡任务;“我爱记单词”则要求大家每天通过“百词斩”软件学习不少于40个单词,不断积累,提高英语核心素养。这两个活动有助于实现劳逸结合,让同学们在努力学习的同时,加强体育锻炼,形成积极健康的生活方式。

本次新学期的“诚信状”活动启动仪式有助于提醒同学们培养自律的好习惯,同时有利于加强同学间的交流、营造和谐融洽的班级氛围,为新学期的学习生活打下良好的基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】