【2020级本】工商管理类专业六班举办“诚信状”总结大会

发布日期:2020-12-26  作者:赵凤锦 点击次数:

12月26日,工商管理类专业六班举办了“诚信状”总结大会。本次大会由团支书赵玉铖组织策划,工商管理类专业六班全体同学参加。

大会开始,赵玉铖为我们梳理了“身体是革命的本钱”和“我爱记单词”这两个子活动的打卡完成情况。从钉钉群数据中我们得知,绝大多数同学都能坚持打卡,部分同学甚至能做到打卡率百分之百。然后,同学们踊跃发言,分享出自己对于“诚信状”活动的看法。邓平同学认为,她每天晚上都在宿舍里讨论今天的打卡队形,增进了宿舍感情。同时王晓涵同学认为,这个活动促使她复习了以前所学的知识,每天打卡帮助她养成了良好的习惯。同学们纷纷表示,在“诚信状”活动中收获很多,如果还有类似的活动,一定还会积极参与。接着,赵玉铖对“诚信状”活动进行了创新性延伸,请同学们在纸上写下对考试后的自己想说的话,比如复习备考阶段计划如何度过、对于期末考试有什么期待等等。最后赵玉铖将同学们的信纸收集起来,并表示将在考试结束后发还。

本次诚信状总结大会至此结束。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:柴傲】